Бежит февраль, и улыбается

Бежит февраль, и улыбается бывает.
Правда, видел его весеннее настроение,
Он иногда белые тучки раздвигает,
И ходит лучом золотого вдохновения.
 
И тогда и проблем, вроде, вовсе и нет,
Созерцаешь, и радуешься тихонечко в себе,
И не важно: тебе пять или сотня лет,
Если тёплое золото льётся к тебе.