Законодателям.

Законодателям хочу я предложить,
Гражданской волей действуя, как силой,
Для власть держащих, кнут ужесточить,
Что б служба не была для них сортиром.
 
В пример Китая, если выбран ты,
То должен думать только, о народе,
Как сделать лучше, быть должны мечты,
А не о собственной, весьма отьетой морде.
 
И если уровня любого господин,
Пусть даже простенький обыденный чиновник.
Воруешь, что – то у своей страны,
То ты не служащий, а просто уголовник…
 
Пусть - это будет не гуманно и грешно,
Но если, по другому не исправить,
То приговор, не должен быть смешон,
Схватить за жабры так, что б задрожали…
 
Публично вывести на площадь одного,
В раскаянье, нисколько не поверив,
И в назидание свинцовым утюгом,
Ошпарить так, что б больше не посмели…