ДЫШАТЬ , НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ
Мне хочется с тобой встречаться,
Свои стихи тебе дарить,
Мне хочется с тобой общаться,
О самом главном говорить.
Мне хочется остаток жизни
С тобой,мой милый, разделить,
Тебе доверить чувства, мысли,
Земные радости дарить.
С тобою рядом просыпаться,
Надёжным другом тебе быть!
И каждым мигом наслаждаться!
ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ,ЛЮБИТЬ!
Идти с тобою на край света,
На самый краешек земли!
И чтоб душа была согрета,
И чтоб нам пели соловьи!
Мне хочется тебе доверить
Сердечко,душу,два крыла!
Горстями наше счастье мерить,
Любовь чтоб лебедем плыла!