Люблю.

Любимая,знаешь?
А я ведь люблю.
Люблю я тебя безумной любовью.
Люблю я смотреть в твои глаза и улыбку.
Люблю слушать голос твой самый родной.
Люблю быть в объятиях крепких и долгих.
Люблю просто знать,что ты рядом со мной.
Люблю мечтать,что к твоим губам прикоснусь я.
И тихо на ушко скажу-Я люблю.
А после взять и обняться надолго,
Зная,что вновь разлучимся на век.
Сказать ей-Пока.Сжимать её руку
И уйти в ту дорогу,что так далека.
Услышав в догонку-Я буду скучать...