СЕРЕБРА И ЗОЛОТА СУДЬБА НЕ СУЛИЛА

Серебра и золота
Судьба не сулила,
Не было бы голода
Мама говорила.
 
Без войны и холода
Прожила пол века,
НЕ знавала голода,
Стала Человеком!
 
Испытала многое,
Дочерей растила,
Мягкую соломку
Близким не стелила.
 
В серебре все волосы,
И душа вся в шрамах...
Чёрно-белы полосы,
И давно нет мамы...