ТВОИ ЛАДОНИ ДАРЯТ НЕЖНОСТЬ

Наша встреча-неизбежность,
Твои ладони дарят нежность!
И ты меня не отпускаешь,
И нежно-нежно вновь ласкаешь...
 
Не знаю,что со мной случилось?
Как-будто жизнь остановилась,
И сон счастливый долго снится,
Я не могу с тобой проститься...
 
 
Не можем мы наговориться,
Моя душа к тебе стремится!
И тянутся с любовью руки,
Не вынесу с тобой разлуки.