ТЫ ЛИШЬ, МИРАЖ

ТЫ  ЛИШЬ, МИРАЖ
Я ЗНАЮ МНЕ МИЛЕЕ ТЫ,
ТВОЙ СМЕХ !!!
ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ ДУШИ.
ПРЕКРАСНЫЙ ОБЛИК, НЕЗЕМНОЙ,
МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
 
СОГРЕЮ НЕЖНОСТЬЮ, И ОЧАРУЮ,
СВОЕЙ ДУШОЙ ТЕБЯ БАЛУЮ.
МЕНЯ ПЛЕНЯЕТ СЕРДЦА - СТУК,
ПРИКОСНОВЕНИЕ ВО СНЕ !!! ГОРЯЧИХ ГУБ.
С УМА СХОЖУ !!!! В БЕЗУМИИ ПЫЛАЯ,
ТЕБЯ КАК ВОЗДУХА, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ.
 
К ТЕБЕ НЕ ПРИКАСАЛАСЬ !!!
ЛИШЬ ВО СНЕ.
ЗВАЛА ДУШОЙ ТЕБЯ К СЕБЕ.
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛЮБЛЮ,
МЕНЯ РУКОЙ НЕ ТРОГАЛ !!!
В НОЧИ СОБОЙ НЕ СОГРЕВАЛ,
НЕ ЦЕЛОВАЛ, И НЕ ЛАСКАЛ,
И СВОИМ ТЕЛОМ, НЕ ПЛЕНЯЛ.
 
НЕ ЗНАЮ ?
МОЖЕТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!!
БЫВАЕТ - ЛИ ЛЮБОВЬ,
НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ТЕЛУ И ТЕПЛУ ?
БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПОЕ СОМНЕНЬЕ,
ДУШОЙ ЛЮБЛЮ !!!
А ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕЛУ НЕ МОГУ.
 
МНЕ НИКОГДА !!!
НЕ ТРОНУТЬ ПЛЕЧ ТВОИХ РУКОЮ,
МНЕ НИКОГДА !!!
НЕ БЫТЬ С ТОБОЮ.
МНЕ НЕ ИСПИТЬ, ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ЛАСКАТЬ, ШЕПТАТЬ ТЕБЕ В НОЧИ.
 
Я НЕ СМОГУ ГУБАМИ НАСЛАДИТЬСЯ,
И ТВОИМ ТЕЛОМ СОБЛАЗНИТЬСЯ,
И ГРЕХ ДУШОЙ И ТЕЛОМ НЕ ВОЗЬМУ !!!
В ОБЪЯТИЯХ - СЛАДКИХ, УТРОМ НЕ УСНУ.
 
ХОЧУ Я СТАТЬ ПУШИНКОЮ,
И В НЕБО УЛЕТЕТЬ !!!
НА ЩЕЧКИ ОПУСТИТЬСЯ,
И В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЕТЬ.
 
ХОЧУ СЛЕЗИНКОЮ - ТВОЕЮ СТАТЬ,
СПУСКАЯСЬ С ГЛАЗ,
НА ГУБКИ НЕЖНЫЕ ТВОИ УПАСТЬ.
ХОЧУ ЛИШЬ РАДОВАТЬ,
И НИКОГДА НЕ ОГОРЧАТЬ !!!
 
ХОЧУ УЛЫБКОЮ ТВОЕЙ СВЕТИТЬ,
И ТВОЕ СЕРДЦЕ, СЧАСТЬЕМ-СЛЕЗ ИСПИТЬ.
СМУЩАТЬ ТЕБЯ,
ДЫХАНИЕМ С УТРА СОГРЕТЬ !!!
И ПЕСНЕЙ СЧАСТЬЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ПЕТЬ.
 
Я СТАНУ НЕБОМ, СОЛНЦЕМ ЯСНЫМ !!!
ВОЛНОЮ СТАНУ,
И УКРОЮ В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ.
И ВИХРЕМ СТРАСТИ ЗАКРУЖУ,
ТЕБЯ В ОБЪЯТЬЯ ЗАБЕРУ.
И ВЕТРОМ - ТЕПЛЫМ УСПОКОЮ,
И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ ДУШИ УКРОЮ.