Лунный день...

Темной ночью, когда луна утратила свой свет,
она хитра, и не раскроет не былой секрет,
как волки воют,под её сиянье,
и засыпая вдруг,печаль,отчаянье.

Ночь настала,волки перестали выть,
невозможно прошлое забыть,
как не стараясь,все у нас внутри,
а ты попробуй все сотри...

Рассвет настал,луна пропала,
мать природа всю тьму прогнала,
все плохие мысли остались во тьме,
как в злостном и плохом письме.

Волки вышли на свои холмы,
что бы выть, они луне верны,
каждую ночь исполняют свой вой,
темноту призывая перед грозой.

И вновь повторяя круговорот,
ничего не изменяя тьма пропадет,
Утро настанет,солнце взойдет,
к вечеру,к ночи,день упадет.