Нагадали!

Нагадали!
Александр Ширяев
НАГАДАЛИ!
 
СТРЕМЯСЬ К ТОМУ, ЧТО НАГАДАЛИ,
ИЛИ УЙДЯ ОТ СЛОВ "СУДЬБЫ"!
СВОЮ ЛИ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ СОЗДАЛИ?
ПОВЕРИВ В "ПРАВДУ ВОРОЖБЫ"!
 
ЧТО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ?
НЕ ОТВЕРГАТЬ, ИДТИ ВПЕРЁД?
БЫТЬ ПРОСТО ТАК, САМИМ СОБОЮ!
ВСТРЕЧАЯ ГОРЕСТЬ, СЧАСТЬЕ, ВЗЛЁТ!
 
И, КАК ВОСПРИМЕШЬ ТО, ЧТО СВЫШЕ,
"ГЛАЗ СЕРДЦЕ, НЕ ВЕДЁТ"!
ВДРУГ, ПОНИМАЕШЬ, ЕЩЁ "ДЫШИШЬ"!
НО К ЭТИМ ДНЯМ, ВСЯ ЖИЗНЬ УЙДЁТ!!!
 
24.05.2011. ШАЕ