ЖИЗНИ РОЛЬ

Эпитеты
 
Ширяев Александр
НЕ ЗНАЕМ КРАСОТ,... НЕ ВИДЯ УРОДСТВО! НЕ ЧУВСТВУЕМ СТРАХ,... НЕ ЗНАЯ ВСЮ БОЛЬ! РАБАМИ ДУШИ БЫТЬ,... НЕ ЗНАЯ ГОСПОДСТВА! РЫДАТЬ О СЕЙЧАС,... НЕ УЗНАВ ЖИЗНИ РОЛЬ!!!!!!! ШАЕ. 21.07.2014.