Разбуянился февраль

Аудиозапись

Разбуянился февраль
Новым большим снегом,
Вновь зима вошла в аврал,
Разразилась смехом!
Нервно вдарила в бока,
И в припляс пустилась,
Снегопадная река
Быстро возродилась.
А вчера была весна,
Били солнцем краски!
Ох, ты зимушка - зима,
Снего - перепляски!
Что ей барышня - весна,
Знает перепляшет!
Но, что слабая она,
Никому не скажет...
И сойдут водой снега
Завтра родниковой,
Кружит зимушка пока
Снежною обновой!