Записи в старом блокноте...

Чтоб мужчинка ваш растаял
И у ног стелился,
Надо несколько знать правил,
Чтоб на вас молился...
Никогда не вспоминайте
О других мужчинах,
Похвалить не забывайте
По любой причине,
Никогда ему не врите,
В мелочах тем паче,
Лучше просто промолчите,
Или же заплачьте...
Ну и главное из правил -
Станьте ночью львицей,
Чтоб фантазии оставил
О других девицах...