прощение

Я редко с тобою встречаюсь,
Я редко с тобой говорю
Хоть в мыслях к тебе обращаюсь
И так же как прежде люблю.
 
Вчера было плохо и больно ,
Но все равно буду любить
Тебя я прощаю невольно,
Но как мне теперь с этим жить?