Драконы

У моих драконов огонь в сердце однажды погас,
Им безжалостно обрезали крылья
Они никогда не долетят до небес
Приняв бесславную смерть разлетятся пылью.
 
Мои драконы любили летать,
Бездонными глазами смотрели в вечность,
Но их научили жить здесь и сейчас
И всё сущее ненавидеть.
 
Пусть все говорят что нельзя изменить,
Они слишком привыкли к этому миру.
Я всё равно научу, научу драконов любить
Разрушив власть старых кумиров.