Он и Она

На белых простынях сплетенье тел,
В Его руке дрожит Ее рука,
По телу дрожью наслаждения предел,
Все просто, когда рядом с Ним Она.
 
На коже нежных поцелуев шелк,
И слышен, как признанье, стон,
И даже будто сердца стук умолк,
Все просто, когда с Нею Он.....