Мы ссоримся и миримся

Мы ссоримся и миримся
Но больно лишь тебе
Ты ожидала что поженимся
Но причина лишь во мне
 
Я не окроблял тебя
Но произнёс слова
Что ранили тебя
И ты уже не та
 
Наивность вся прошла
Не верим в чудеса
Ключа от сердца не нашла
В голове лишь голоса
 
Что ошиблась ты опять
Судьба не та
Пора чувства закопать
Навсегда