Зарисовка 0000

Время четыре ноля - полночь -
фактическое ничего. В помощь
цифрам нудит "тик-так" стрелок,
но циферблат мелок,
чтоб передать масштаб чисел...
И продолжаешь метать бисер
перед самим собой, перед
тем, кто тебе не верит.
Под носом растянутся две полоски...
Сердце колотится, как об доску,
текст выбирается за поля...
Время четыре ноля.