Третьему размеру посвящается...

Сегодня приняла на грудь.
Хотела как-бы отдохнуть.
Но почему-то нет веселья,
Лишь ожидание похмелья.
 
Душа в кусты!Куда полезла!
Бравада где?Она исчЕзла!
Пытаюсь уловить я суть,
Чего-нибудь и как-нибудь.
 
Раз стих я нАчала про грудь,
Мой третий,ты не обессудь.
Ты-самый лучший из размеров,
Мечта ты многих кавалеров.
 
Зачем я началА сей стих?
Уж день прошел,и он затих...
Поверьте!Много еще душ
Так,как и я-пьют водку,пунш...
 
Вот день прошел-и слава Богу!
Мой третий колыхал немного.
Я хулиганю тут чуть-чуть...
Надеюсь пОняли вы суть?!)))