мне уже не больно
***
Мне уже не больно.
Совсем не больно.
Ну, может самую малость
Только по вечерам
Или когда усталость –
Или же утром рано.
Ноют былые раны.
Или порой во сне.
Мне уже не страшно.
Уже не страшно.
Может быть только ночью
Или же по утрам
Только как многоточье
Только как наважденье
В День твоего рожденья
Только лишь по весне.
Или когда туманы,
Или когда рассветы
Или когда закаты
Или когда гроза
Ноют былые раны
Это уже не важно.
Мне же ничуть не страшно.
Мне же ничуть не больно.