Рекламный призыв!...

Рекламный призыв!...
С улицы пацаны опустошают кАрманы,
Наркоманы и ворЫ терроризируют дворы,
Бритоголовые Отморози страшней грозы
Для народа, и сброд уродов городА громят.
От "коррозии металла" и "гражданской обороны"
Коррозия головной коры, гады !!!...
Какие Ваши годы!?...
СТАВЬТЕ ДОМОФОНЫ !
 
- в 2007 седьмом году на 4ом курсе подрабатывал установкой домофонов.
тогда и пришли в голову эти строки))) -