Мы - частицы космической пыли..

Как бы время не шло, за годами года,
По карме как бы волны не били...
Дорогая, любимая Мы-навсегда!
Как частицы космической пыли.
Небосклоном раскинется новый рассвет,
Новым днём разыграется праздник.
Праздник дня, где надежда, надежда и свет,
Купидон там играет - проказник!
Нашей лодке не стра'шны любые ветра,
Не страшны нам бытийные стыни.
Дорогая, любимая Мы-навсегда!
Мы - частицы космической пыли.