Пишу тебе

Пишу тебе,
О том что знаю
И в каждом слове капелька души,
Быть может скажешь это глупо
Твой образ представлять в ночной тиши,
И целовать невидимые губы.
О том что думаю тебе пишу
Как я любила,и ждала
И никого я не виню
Люблю, безумно я люблю
Душа к тебе лишь рвется
Нет жизни без любви!
Нет жизни без страданья!