ВЫБИРАЙ ! (валик)

ВЫБИРАЙ ! (валик)
Часы указывают время
И нам отсчитывают срок
Земного краткого горенья,
Из коего изымет Бог
В неисчисляемую вечность,
Где праведным отведен рай,
А вот злодеям - мрак кромешный.
Живёшь покуда - выбирай !