МЫ НЕ МЫ ?

МЫ НЕ МЫ ?
Оболочки, оболочки -
Только видимость людей !
Значит, мы дошли до точки,
Где неважно - ночь иль день ?
 
Мы не мы ? Своё ль, чужое,
Что-то мыслим, говорим,
Было то, теперь иное.
Повсеместен в мире грипп.
 
О, естественное тело
Заменяем на муляж.
Вдруг погода потеплела.
Кто ж сегодня у руля ?!
 
Дауншифтеры мудрее -
Им не нужен этот мир,
Чтоб терпеть его на шее:
Неприятен подлый микст.