Я не думал
Я не думал, что бывает такое,
Это как будто видеть стертое.
Ты не то что задеваешь за живое,
Ты оживляешь во мне мертвое
Это как будто видеть стертое.
Ты не то что задеваешь за живое,
Ты оживляешь во мне мертвое