КОЛЫБЕЛЬНАЯ

За окошком темень,
Звездочки мерцают.
Напевая песню,
Сына мать качает.
Ты усни, мой милый,
Сладким сном спокойно,
Пусть проходят мимо
Страхи, горе, войны.
Пусть к тебе Жар - птица
Прилетит из сказки,
Добрый конь примчится
Запряжен в салазки.
Лунною дорожкой
Поезжай на небо,
За златым порожком
Встретишь быль и небыль.
Солнышко наполнит
Богатырской силой,
Звездочки напомнят
О сторонке милой.
На заре вернешься,
Полон сил, здоровья,
Маме улыбнешься
С лаской и любовью,
За окошком темень,
Звездочки мерцают.
Напевая тихо,
Сына мать качает.