Клинок любви

Клинок любви
Как в небе воспарившая звезда
Меняет отблеск, чуть взойдет рассвет,
Так ты - в Эдем стекавшая вода
Морозом дышишь, превратившись в снег.
 
Мне места нет. Обречена в тоске
Блуждать среди лесов усталой ланью
Судьба моя висит на волоске -
Охотник здесь... Удар - и я на грани...
 
Все кончено. Уже не воспарить
Над этим миром. Не найти спасенья...
Клинок любви... Он режет изнутри
Последний шаг...Последние мгновенья...
 
В плену у грез в чудесном забытьи...
Я за чертой. Слетают херувимы...
Еще я вдруг увидела, что ты...
Но нет...Не цельтесь, люди...Мимо...Мимо...