Сон

Сегодня мне приснился сон. 
Я будто в зверя превратилась,
Я быстро шевелила ртом,
Я вся взбесилась, искривилась!

Я там была не та и молвила не то,
Я просто доказать хотела.
Я там не прятала свое лицо,
Я там кричала, я там ТАК ревела!

Наверно тяжко голове моей,
Наверно очень много мыслей.
И с каждым днем ей все трудней
Бороться с моим сердцем.

Я не хочу гадать и узнавать всю суть,
Я не хочу так придавать значение.
Сегодня постараюсь вновь уснуть,
И улететь...В мечту...Хоть на мгновение...