Уйти легко...

Легко уйти, сложней вернуться,
Босым по выжженной стерне,
Боясь руками прикоснуться,
Ломая жизнь себе и мне.
 
Сомкнув глаза холодной ночью,
Увидеть точно наяву,
Как рушилось, что было прочно,
И что казалось сберегу.
 
Враги по жизни, мести, крови,
Босым по выжженной стерне,
Кривясь от непосильной боли,
Сжимая сердце в кулаке...