Холодная гордость...

Холодная гордость...
Холодная гордость в горячие мысли, чья крепость разрушит. На миг,
вдыхая игривость разлитых объятий, замрёт в упоении крик.
И струйки ванили, теплом увлекаясь, проникнут в кофейную глубь,
растаяв до капли, прохлада коснётся изнеженных, ласковых губ.
Глоток наслажденья, со вкусом безумства, мечтаний почувствует дрожь,
и в вязком сиропе утонут сомненья, как будто ненужная ложь...
08.02.2016