Вопросов много

У меня вопросов много
Про себя, про Землю, Бога
Но ответов не найдёшь
Куда ни глянь, повсюду ложь.
 
Бизнесмены, депутаты
Экстрасенсы, ренегаты
Хвалит всяк кулик болото
Но не верю я им, что-то.
 
Говорят все очень много
Ждите люди кары Бога
Извержения вулкана
И волны из океана.
 
Эта песня не нова
Ходит кругом голова
Кричат, в опасности Планета
Ожидайте конец света.
 
Я ничего не понимаю
Телевизор выключаю
Отключаю интернет
Выхожу на Белый свет.
 
Воздух остудил мой ум
Освободил от тяжких дум
Светит Солнце в вышине
Хорошо в Родной стране.
 
Нет ужасных новостей
Инопланетных нет гостей
Нет войны и горя нет
Только я и Белый свет.
 
Пора настала нам проснуться
В реальный Светлый мир вернуться
Пусть чернота сгорит вся в Свете
В моей душе и на Планете.
 
Свою заканчиваю речь
Пока друзья, до новых встреч.