Ушла в себя, вернусь не скоро

Ушла в себя, вернусь не скоро
Ушла в себя,вернусь не скоро.
Не надо ждать меня,иди.
Средь тысяч птичьих разговоров,
Мой шёпот в памяти храни.
 
Так труден путь,устали ноги,
Душа замёрзла,жжёт в груди,
И среди выжженной дороги,
Нагую поступь не суди.
 
Уж долог путь,мечусь по кругу,
По лабиринтам жутких снов,
Откинув радостные вздохи,
Я отдаюсь во власть оков.
 
И кровоточат раны,больно.
Дрожит истерзанная плоть.
Оставь меня,уйди,довольно,
Но только помни,хоть чуть-чуть.
 
Ушла в себя,вернусь не скоро.
Пусть долог путь,но как-нибудь,
Пройдя тернистый путь позора,
Я в новой жизни к вам вернусь.