Бой

Здесь рукоплескает зал.
Чудесно оркестр отыграл.
Вернул юношеский запал.
На губах волчий оскал.
 
Неужели прекратим лгать.
Игра - королевская стать.
Чистую боль унять.
Вернуть гриф вспять.
 
Молод наш граф.
Слегка дурной нрав.
Пишет на душе устав.
Побежден Давидом Голиаф .