Пряничный мальчик

Аудиозапись

Я девочка вкусная очень...
Руками не трогаем, чур!-
И каждый второй меня хочет
Мокнуть с головою в глазурь...
Прекрасный мой принц, ты рехнулся?
Себя облизать я не дам!
Мой Ангел сейчас поперхнулся -
Тебя отослала к чертям!
Плевать, что искал меня вечность,
Плевать, что дракона убил,
Жестока, порой бессердечна-
Попробуй-ка дезоморфин...
А мне нужен пряничный мальчик,
Как в жидкости твёрдая взвесь* ,
Сходящий с ума, не иначе,
Пока я его буду есть...
Так крепко его обнимаю:
Хрустит карамельная кость,
Он крошится -я истекаю
Сиропом малиновым в горсть...
Мой пряничный мальчик, ты хочешь,
Остаться навеки во мне?
Позволь твой последний кусочек
Доесть в этой чудной игре...