РОждественское поздравление

Особый день для тебя и меня,
Особенный день ‘’Рожденье Христа’’.
На небе ночном, счастья суля,
Зажглась в тот день в Вифлееме звезда.
Холодную ночь, улыбкой своей
Иисус озарил, и стало теплей.
Вскоре по свету весть разнеслась
И ангелов песня повсюду лилась.
Мария, Иосиф, волхвы, пастухи
Радость тебе, мой друг принесли.
Пусть будет твой путь,
Наполнен добром,
И счастье всегда стучится в твой дом!
И в день Рождества,
Собравшись с семьёй,
Вы имя Спасителя славьте со мной.
Пусть праздника свет напомнит тебе
С любовью Христос всегда на Земле!
Мы с праздником света, добра и тепла
Спешим поздравить всех вас, друзья.
Добро вы не бойтесь друг другу дарить
И радости лучик в сердце хранить.