ТИМУР ПЕРЕД СВАДЬБОЙ

ТИМУР  ПЕРЕД  СВАДЬБОЙ
Я не жду от вас оваций,
Приготовил новый сказ:
О Тимуре стих мой, братцы,
И о свадьбе в тот же час.
 
Залечил Тимур все раны
И теперь он хоть куда,
А сегодня очень рано
Мне проблеял: ерунда!
 
Приготовился он к свадьбе
И невесты есть уже…
Эх, заботы эти вам бы
На житейском вираже!
 
Привезли с Находки Маню,
Чин по чину, есть развод,
Развелась однажды с Ваней,
И с Тимуром счастья ждёт!
 
Из Москвы доставят Меркель,
Тоже дама – ого-го!
Может Маня и померкнет
Перед взором у него!
 
Но о том, что будет дале,
Многоженец ли Козел,
Ожидать мы будем в зале.
Всем спасибо, кто пришел!