Воровская касса

Воровская касса
Америка, как вор в законе,
А доллар, - воровская касса
На них чиновников скупают
(в Европе их большая масса),
 
Чтобы дела все воровские
Вершить, не ведая преграды,
Она к ним нитки прикрепила,
Суля им доллары в награды
 
И дёргает за эти нитки, -
Марионетки пляшут славно,
Смешно комедию играют -
В угоду жо...й крутят плавно