Девушке которую нельзя любить

Ты не представляешь,
Когда мой смущает тебя комплимент,
Насколько прекрасна,
И очень мила в этот самый момент...
Как сильно улыбка
И блеск, словно небо чарующих глаз
Способны заставить меня каждый раз
Лишаться покоя...