Друг.

Ты,мой друг,
знай все вокруг,
что случиться,случилось,
не станет причиной все рассказать.
Ты поддерживал всегда,
я знаю был не прав иногда,
ты прости,такова,
сущность моя, 
но все это знаешь,
ты-мудр,и признаешь, 
меня таковым, 
каким я есть,
какой я сам.
Много советовал мне,
много сказал,
иногда я не понимал,
не воспринимал,
но спустя время,
я вспоминал,тебя,
твои мудрые слова. 
Много моментов в нашей жизни было 
и смешных и горестных,
иногда настолько бессовестных,
за которые было стыдно вспоминать,
мы не переставая гулять,
идем новым моментом,
что бы вспомнить этим летом,
все что прошли мы вдвоем,
в моей памяти навечно,
встречаясь бесконечно, 
идем в старый бар,
поднимая бокал,
за нас,за друзей,
с делая вечер чуточку смешней.
хотелось бы момент по-длинней.