Я для Вас - лезвием против шерсти

Я для Вас - лезвием против шерсти
Я для Вас – лезвием против шерсти.
Мои кровожадные чувства  – на грани фола.
Нам вместе…
Не дышать, не стонать, создавая песни
Про любовь и экстаз. Ну и что здесь такого…
 
Вам мои драмы – по нервам серпом,
Мне Ваш смешной строгий тон неуместен.
Мне пресно…
Страница прочитана. Перелистнем.
Душно было бы с Вами вместе.

                                                 14.02.2014.