Прощайте

известно мне,что вам не нужно боле
читать меж строк мою любовь
надеюсь я привыкну в скоре
не обращать к вам лишних слов
я верю, что без вас,без боли
заговорят со мной мозги
я верю что теперь на воле
привыкну к жизни без тоски
 
пишу для вас в послений раз
не говорю вам "до свидания"
не будет больше громких фраз
и прекратится упование
не жду признаний,верности от вас
не жду прощального лабзанья
известно мне : не будет  нас.
глаза в глаза.поклон.молчанье.