А сердце говорит мне верь
А сердце говорит мне верь!
"Любит меня"... слышится где-то.
А уныние стучится во дверь,
Я теряю надежду. Ох, где ты?
"Любит меня"... слышится где-то.
А уныние стучится во дверь,
Я теряю надежду. Ох, где ты?