У меня земля уходит из под ног...

У меня земля уходит из под ног, 
И воздух застревает в груди,
Словно мечту свою я не донёс,
Будто бы истратил по пути.

И перестаю себя я узнавать...
Вокруг меня одни гнилые твари!
Да быть не может! Твою мать!
Да нет, поверьте!  Он мне не товарищ!

Смотрю на всех, невижу никого,
Кто мог бы протянуть мне руку.
Не надо всех, хотя бы одного,
Чтоб вечерами было не так скучно.