В бокал себе налью игристое вино...

В бокал себе налью игристое вино...
 
 
 
В бокал себе налью игристое вино …
Одним глотком все выпью вмиг - За удачу!
Ко всем чертям пошлю беду, боль в придачу,
Стерев воспоминания все, заодно.
...
Омар Хайям сказал: - «Вся истина в вине…"
Отбросив принципы, я осушу бокал.
И пусть пьянея мозг мой, весь горит в огне,
Но истинную Я, хочу понять сполна.
...
В бокал себе налью игристое вино,
В раздумьях постою своих, глядя в него.
Познала истинную Я, уже давно…
И тот глоток вина не скажет ничего.
 
В бокал себе налью игристое вино,
Одним глотком все выпью лишь - За удачу...