Ты теперь мой враг

Ты теперь мой враг
А эти старые стены помнят стоны...
Помнят крики, смех и скандалы
Помнишь как среди ночи чтоб не в метро
Мы целуясь в такси приезжали
И по ступенькам бросая одежду
Жадно глотая губы друг друга
Мы на пределе изнеможения
Клялись забыть блядки и клубы
Утром помнишь нас ждали машины
Ты на такси не скупился мой друг
И по асфальту гудели шины
Ты едешь на север, я еду на юг
А после звонки, меседжи в вибер
И хорошо было б все, но не так
Просто в жизни все вдруг поменялось
И теперь ты мой враг....