Гордая

Гордая
Уходила гордо, хлопнув громко дверью,
Говорила "срать" мне, на твою потерю
А потом валялась от тоски по полу,
И глушила болью свою силу воли
И себе твердила...не люблю не нужен....
И с ума сходила...слёз, их были лужи....
Через две недели, я переболела
Гордость починила, больше не ревела...
И при нашей встречи снова хлопну дверью
И скажу что пофиг на твою потерю.