Тобой иногда поет ангел
тобой иногда поет ангел...и тогда в глазах плещутся родники....
я собираю сонеты охапками и сплетаю девичьи венки..
если пустить на воду мои чаянья - это караваны птиц и цветов...
тобой всё чаще поёт ангел...струнами сердца... без слов...