Всё больше точек… Всё чернее тень...

Всё больше точек… Всё чернее тень...
Всё больше точек… Всё чернее тень –
В разрезе ночи вскрыт нарыв печали…
И неизбежным осознанье остро жалит,
Что с каждым днём короче жизнь на день…
 
Не так невинна слов игра… Не всуе
В контекстах яд перемежает мёд…
Мысль обезволена – в бессмысленность дрейфует
И разуму готовит эшафот…
 
Остов листа обуглен и дымится,
Графит бессилен одолеть огонь –
Душа когтями текст выводит на странице…
И новый стих оценен… палачом.