Где ты?Ласковое время!...

Где ты?Ласковое время!...
Где ты?Ласковое время!
Когда от ласк твоих пылал.
Сжимал в аллюре стремя,
В безумстве страсти я скакал.
 
Водоворотом чувств знобило,
Любовь лихую бездна родила
Судьба была со мною мила,
Адамом был,а Евой ты была.
 
Запретный плод был сладок,
Змей искуситель ликовал.
Души прекрасный беспорядок,
Сердца безумно линчевал.
 
Любовь туманом накрывала,
Синь краска взгляда твоего.
Вершину счастья умиляла,
Богиня, Лада, Божество.
 
Мне время это не забыть,
Всех чувств набата звон.
Тебя хочу одну любить,
Но не вернётся этот сон.