У меня есть я

У меня есть я! я всегда со мной!
я мой друг! я мой брат! я мой герой!
я меня ни за что не оставит в беде!
я со мною всегда я со мною везде!
я меня выручает как ни кто другой!
я нормальный пацан человек с головой!
главное ни за что не возьмет не рубля!
что бы было со мной? если бы не я!